Vibo Valentia – All’ultimo respiro, dimostrando di crederci sempre e non arrendersi mai. La Juve Stabia sembrava condannata alla prima sconfitta in campionato contro la Vibonese e invece la formazione di Fabio Caserta riesce nell’impresa di pareggiare all’ultimo istante. Succede tutto nei minuti di recupero al “Luigi Razza” di Vibo Valentia. I padroni di casa passano in vantaggio al 47′ del secondo tempo con una precisa punizione di Fanchino da quasi trenta metri, un bolide che non lascia scampo a Branduani. I giochi, a quel punto, sembrano fatti ma i calabresi devono fare i conti con il veemente ritorno delle vespe. I campani pungono all’ultimo istante, trovando il gol del pareggio con Carlini. Punizione per la Juve Stabia, si accende una mischia in piena area della Vibonese risolta dal giocatore originario di Terracina che permette ai gialloblu di muovere ugualmente la loro classifica, confermando l’imbattibilità.

Vibonese-Juve Stabia 1-1

Reti: 47’st Franchino, 50’st Carlini

Vibonese (4-3-2-1): Mengoni; Finizio, Malberti, Camilleri, Tito (22’st Maciucca); Scaccabarozzi, Obodo, Prezioso; Melillo, Bubas (22’st Allegretti); Çani. A disp.: Viscovo, Carrozza, Ciotti, Franchino, La Gamba, Collodel, Donnarumma, Raso, Taurino, De Carolis. All.: Nevio Orlandi

Juve Stabia (3-4-3): Branduani; Vitiello, Troest, Aktaou; Viola (15’st Mastalli), Mezavilla, Calò (20’st Elia), Vicente; Carlini, El Ouazni, Melara (28’st Di Roberto). A disp.: Cotticelli, Venditti, Dumancic, Ferrazzo, Schiavi, Marzorati, Castellano, Lionetti, Elia, Paponi, Sinani. All.: Fabio Caserta

Arbitro: Alberto Santoro di Messina

Assistenti: Michele Falco di Bari e Leonardo De Palma di Foggia

Ammoniti: Aktaou (JS)

Note – Angoli: 8-4 per la Vibonese. Fuorigioco: 2-0 per la Juve Stabia. Recupero: 1’pt, 5’st